
1 kg de medalhões ou lombos de pescada
4 dentes de alho
sal, pimenta em grão, azeite,oregãos e coentros
Num tabuleiro revestido com papel de alúminio e papel vegetal, colocam-se os medalhões de pescada. De seguida temperam-se com sal, os alhos cortados, a pimenta em grão, azeite, os oregãos e os coentros picados.
Por fim, fecha-se o preparado com o papel de alumínio de forma a formar o papelote. Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos (aproximadamente 40 minutos).
Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.
Esta receita é das que mais se faz cá em casa. É rápida, fácil e muito saborosa.
À saída do forno, o resultado é este:
Experimentem! E bom-apetite!
Por fim, fecha-se o preparado com o papel de alumínio de forma a formar o papelote. Vai ao forno até os medalhões estarem cozidos (aproximadamente 40 minutos).
Serve-se com arroz selvagem cozido e salada.
Esta receita é das que mais se faz cá em casa. É rápida, fácil e muito saborosa.
À saída do forno, o resultado é este:

4 comentários :
Deve ser muito bom.Os coentros e os oregãos devem dar um toque muito especial.
Gosto muito de cozinhar com papelotes. O sabor dos alimentos fica exaltado e é um modo de preparação muito saudável.
Já experimentei! Muito Bom! Uma maneira saudável e diferente de confeccionar pescada!
Deve ser mesmo bom. Vou experimentar.
Bjs
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